Ce que vous ferez
Votre hôte vous fera partager ses souvenirs d'enfance. Dans notre cours de cuisine, les invités auront l'occasion de découvrir et de réaliser quelques recettes maltaises traditionnelles. Il s'agit d'une activité pratique où les invités devront retrousser leurs manches et participer à la préparation d'une authentique cuisine maison.
Le cours de cuisine comprendra également une visite de la place principale, qui était autrefois la principale source d'approvisionnement en nourriture. Nous achèterons les produits frais nécessaires à notre cours de cuisine. Cela peut inclure une visite chez un fromager, un marchand de poisson et un boucher.
Nous prévoyons de préparer nos propres en-cas salés tels que les Pastizzi, un Ftira gozitan, et le nougat traditionnel.
Après avoir cuisiné, nous dégusterons le fruit de nos efforts sous forme de déjeuner, accompagné d'eau et d'un verre de vin ou de bière.
Les participants recevront une copie de toutes les recettes ainsi qu'un souvenir culinaire à emporter chez eux.
Autres points à noter :
Il est important de nous informer de vos éventuelles allergies et/ou intolérances alimentaires.
Nous pouvons adapter le cours de cuisine si nous en sommes informés à l'avance.
Le cours de cuisine se déroulera dans notre cuisine ouverte située au-dessus du Maldonado Bistro.
La cuisine ouverte est entièrement climatisée. Des places assises sont également disponibles.
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Message de votre hôte :
En tant que fondateur et propriétaire du Maldonado Bistro à Gozo, je me suis toujours donné pour mission d'utiliser la nourriture comme moyen de créer des expériences. J'ai toujours été fasciné par la curiosité des gens pour la nourriture et sa relation avec la culture. C'est ainsi que l'on vit véritablement une destination et que l'on fait la découverte que l'on souhaite. En 2017, j'ai installé une nouvelle cuisine ouverte au-dessus du Maldonado Bistro pour créer des expériences plus personnelles où les gens peuvent se rencontrer, discuter de la nourriture et de la culture, et avoir une vision plus proche de la scène gastronomique à Gozo. Je présente mon expérience en tant que restaurateur, local, gastronome et ami.
J'adore voyager. Il n'y a pas de meilleure façon de découvrir des lieux et des cultures différents que par la nourriture et la boisson. En tant qu'habitant de Gozo et résident de longue date, j'essaie de rendre la pareille en offrant mon propre point de vue sur notre gastronomie et nos vins locaux.