Apprenez à faire une authentique paella espagnole avec une masterclass et une recette familiale. Faites une balade à vélo le long des vignobles catalans et explorez un ancien domaine viticole.
Commencez la journée avec une prise en charge à votre hôtel à Sitges. Voyagez dans la fabuleuse région viticole du Penedés. Vous parcourrez environ 15 km et apprendrez tout sur la fabrication du cava - de la vigne à la bouteille.
Visitez une cave locale où ils fabriquent du cava depuis 9 générations. Votre hôte vous divertira avec des histoires sur la cave et la fabrication de cette boisson ancienne. Goûtez les produits et découvrez le meilleur de cette région.
Terminez la journée avec une Masterclass Paella. Maîtrisez l'art de cuisiner la paella parfaite avec une recette familiale. Obtenez une expérience pratique, apprenez à faire de la paella et ramenez vos compétences à la maison afin de pouvoir la recréer pour vos amis ou votre famille.
Après avoir mangé la paella que vous avez préparée, détendez-vous un peu avant de retourner à Sitges où vous aurez le reste de l'après-midi pour vous détendre à la plage ou faire du shopping dans ce joyau d'une ville méditerranéenne.
Choisissez entre 4 types de paella différents :
– Paella aux fruits de mer : La plus connue au monde. Crevettes, calamars, calamars et poissons. Celui-ci est un classique dans chaque foyer espagnol.
– Paella à la viande : Un mélange de différentes viandes est ajouté au riz avec les épices et beaucoup d'amour.
– Paella végétarienne : Pour les amateurs de légumes, un mélange de légumes de saison et un bouillon de légumes fort donnent au riz le meilleur goût.
– Paella noire : Ce type de paella est plus méconnu des voyageurs. Fait avec du riz au calmar et son encre. Il est servi avec une sauce à l'ail composée d'œuf, d'huile, de sel et d'ail.